공지사항

petimes란?

페이지 정보

본문

petimes는 동물 커뮤니티 사이트 입니다.
.
.
.
petimes는 그누보드 기반으로 만들어진 사이트 입니다.
그누보드란 오픈소스로 웹 사이트의 소스 코드가 풀려있는데 제가 이것을 다운을 받아 코드를 업로드, 수정을 하여 petimes를 만들었습니다.
그누보드로 개발한 이유는 빠른 기간내 웹 사이트를 개발을 할 수가 있어서사용을 했습니다!
직접 처음부터 개발은 한다면 오래 거리지만 그누보드를 사용을 하여 개발을 하면 한 달 걸리는거 잘만 하면 5일이면 끝낼수도 있어요.
사람마다 또는 사이트의 규모에 따라 개발 기간은 다릅니다.
petimes에 귀여운 동물 사진이나 영상을 공유를 해보세요!

버그, 오류 같은 게 있다면 알려주세요!

포인트는 나중에 현금화를 시킬 수 있게 서비스를 구축 할 생각입니다.
물론 petimes 사용자가 늘고 수익이 생긴다면 말이죠......

관련자료

개와고양이님의 댓글

포인트로 현금화 시킨다는 말은 포인트로 진짜 돈으로 바꿀수 있게 한다는건가요?

최고관리자님의 댓글의 댓글

네!
개와고양이님!
포인트로 현금화를 시킬 생각입니다.
다만 지금은 사용자가 별로 없고 수익은 거의 1달러 미만이라 그리고 그때 그때 다 달라서 아직은 못 합니다.

햄스터님의 댓글의 댓글

오 포인트로 현금화를 ㄷㄷ 근데 petimes 규모가 많이 커져야 하지 않을까요..